生產據點

日本 

仙台工廠・桑名工廠

從2016年開始的改裝計畫,仙台工廠與桑名工廠現在已經完成了部分的改裝以用來擴大產能,我們的乘用車輪胎的年產量將能夠增加100萬條(與2017年度相比)。

混合生產方法(常規的生產方法結合先進輪胎作業模組(ATOM))已經導入了仙台工廠,強化工廠供應高附加價值產品的能力。

 Sendai Plant 2

 


北美

美國

Toyo Tire North America Manufacturing Inc.: TNA

TNA在整個工廠裡使用了先進輪胎作業模組(ATOM),並逐漸增加其生產能力。TNA目前是本社最大的輪胎生產基地,每年可生產約1,150萬條輪胎(以乘用車用的輪胎換算)。

研發部門的功能強化也在進行中,人員將會分配到TNA內的每個開發階段,在當地進行準確及即時的產品開發,直到產品商業化,包含產品規劃及產品設計。

 US Plant 2

亞洲

中國

通伊欧輪胎張家港有限公司:TTZ                                                通伊欧輪胎(諸城)有限公司:TLZ

TTZ是我們在TNA之後的第二個海外生產基地,每年生產200萬條輪胎(以乘用車用的輪胎換算)

在"省資源、高品質高生產率高度自動化"的工廠概念下,進化並移植了先進輪胎作業模組(ATOM)的技術要素來製造並供應具有卓越品質與性能的高附加價值的輪胎。

 China Plant 2

 

馬來西亞

Toyo Tyre Malaysia Sdn Bhd: TTM

TTM作為本社的全球供貨樞紐,不只供貨給東南亞,還供應全球各地的市場,包括歐洲、北美和日本,每年生產500萬條輪胎(以乘用車用的輪胎換算)。

TTM也移植了先進的輪胎作業模組(ATOM)的進一步發展的技術要素來製造及供應具有卓越品質與性能的高附加價的輪胎。

 Malaysia Plant 2