在日本的環保貢獻

豐富的環境友好產品

Tecology 是 「technology」(技術)和 「ecology」(環境)的組合詞

東洋橡膠集團將 tecology 定位為技術和環保活動的象征。為成就環保企業,我們以 tecology 為基準,致力於「技術和環境的和諧」,為環保事業做出貢獻。

具有 tecology 的輪胎系列:

 
logo teco 

Eco Walker3

NanoEnergy 33

Proxes C1S3

Tranpath mpF3

 

 

開發滾動阻力更低的輪胎

日本公司為降低汽車的燃料消耗,一直以來都致力於開發滾動阻力更低的輪胎。和以往我公司同類產品相比,Eco Walker 的滾動阻力下降了20%,Tranpath Ne 的滾動阻力下降了13%。以 Eco Walker 為主的環保輪胎銷售業績到2008年6月為止已經高達665萬條,而乘用車車輛所用的替換輪胎中環保輪胎也佔了一半的比例。

此外,Toyo Tires 還相繼開發了貨車和公交車用環保輪胎,從而大大降低了燃油消耗。比如說,和以往同類產品相比,適用於在普通公路/高速公路上行駛的 RIB M166 Zerosys 型輪胎的滾動阻力降低了21%﹔全天侯 M666 Zerosys 型輪胎的滾動阻力降低了27%,防雪/防滑 M966 Zerosys 型輪胎的滾動阻力降低了25%、小型貨車/公交車用 RIB M136 Zerosys 型輪胎的滾動阻力降低了20%。

 

 

開發能有效控制CO2排放的輪胎

logo ebalance  Toyo Tires 一直以來都致力於開發能減少二氧化碳(carbon dioxide)排放量的輪胎,從而防止全球變暖。我們按照輪胎設計基礎技術——T-mode 和 e-balance,並採用節能的輪胎技術——「二氧化硅混合物」或「Zerosys 混合物」,有效控制了小型車輛、卡車、公交車和小型貨車等各類車輛輪胎的二氧化碳排放,從而實現了節能。

 

符合日本綠色購買法標準的輪胎

logo green  GreenEco Walker 和 Tranpath mpF 都屬於綠色輪胎,都符合綠色購買法標準。 

所謂綠色購買法,是日本率先引進能降低環境負荷的產品和服務,以建立環保社會為目標,促進使用環保產品而制定的法律規定的簡稱。

EW mpF 

符合日本綠色購買法標準的輪胎系列:

Eco Walker3

NanoEnergy 33

Tranpath mpF3