公司概況

 

東洋橡膠工業集團

公司名稱: 東洋橡膠工業株式會社(TOYO TIRE & RUBBER CO.,LTD) 
成立: 1945年8月1日 
注冊資金: 304億8462萬(日元) 
營業額: 2911億1000萬(日元)2012年12月31日至今 
結算期: 12月31日(每年一次) 
代表取締役社長: 信木 明
本社所在地:
(大阪本社)大阪府大阪市西區江戶堀1-17-18
(東京支店)東京都千代田區岩本町3-1-2東洋大樓
從業人員: 9777人(集團)


主要商品

  • 輪胎
    各種輪胎:轎車用,卡車、客車用,工程車輛用,工業車輛用,內胎;輪輞;以及其他相關產品
  • 化工品
    防震橡膠,空氣彈簧,橋梁用橡膠支承基礎防震層合橡膠,環境機器,橡膠,樹脂內襯橡膠,樹脂管,隔熱板,防水卷材,煤氣表用計量膜,工業用橡膠、氨基甲酸乙酯製品
  • 汽車零部件
    防震橡膠,保險槓,車座海綿芯子,車窗橡膠密封條以及其他各種橡膠、氨基甲酸乙酯製品
about 

 

東洋橡膠集團10項原則

  1. 在東洋橡膠集團開展業務的所有地區,我們將在尊重人權、遵守法令和社會規章制度的同時,以高尚的道德情操開展企業活動。
  2. 本著公平和開放的精神原則,開展信得過的業務活動,並與政治、行政保持健康而正常的關係。
  3. 堅決與危害社會秩序和大眾安全的反社會勢力及團體作鬥爭。
  4. 廣泛開展包括股東在內的社會交流活動、積極而公正地公開企業信息。
  5. 以《TOYO產品安全憲章》為準繩,將產品的安全性放在首位,致力於保護個人信息和顧客信息的安全、開發和提供有益於社會的產品及服務,爭取最大的社會信義。
  6. 為了員工、相關交易夥伴和社區的安全,將繼續為創建可防禦災害、安全而健康的工作環境而努力。
  7. 尊重每一位員工的多才多藝性、人格和個性,確保健康舒適的工作環境,提高員工的自覺性和創造性。
  8. 以《TOYO地球環境憲章》為準繩,為保護絕無僅有的地球環境,自覺而積極地開展活動。
  9. 作為"優秀的企業市民"積極支援社會貢獻活動。
  10. 在開展全球化業務活動的過程中,將遵守各地區的法令、尊重各地區的文化和風俗 習慣,為各地區的發展做出應有貢獻。

 

我們的五項承諾

  1. 遵紀守法,以高尚的道德情操開展活動
  2. 時刻將安全性放在首位,提供可靠安全的產品和服務
  3. 創建安全第一的工作環境
  4. 尊重相互的"個性"
  5. 致力於環保活動